750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
27 décembre 2012

Cabillaud aux 2 riz , navets et châtaignes braisés au beurre de champagne

Cabillaud aux 2 riz , navets et châtaignes braisés au beurre de champagne
Voici une recette de poisson cuit en toute simplicité servi avec une sauce aux fines bulles de champagne... de quoi donner du "pétillant" à votre réveillon. Il est possible de s'organiser et de préparer le maximum à l'avance. Au moment du repas, il n'y...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Boules de foie gras en feuille de choux

Boules de foie gras en feuille de choux
Cette année les décorations de Noël se mangent ! Voici en avant première l'entrée que je pense servir pour le réveillon... C'est une recette de Régis Marcon qui la sert en terrine. J'aime ces mélanges de parfums rustiques et chics. Bons préparatifs à...
12 décembre 2012

Pâtes de fruit à la pêche et verveine

Pâtes de fruit à la pêche et verveine
La gourmandise est au rendez-vous au moment des fêtes. Ces pâtes de fruit "maison" sont de petites douceurs qui seront toujours la bienvenue au moment du café ou du thé. Vous pouvez les décliner selon vos envies... et éventuellement les empaqueter pour...
Publicité
Newsletter
Publicité