750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
28 avril 2010

Frappé de réglisse

Frappé de réglisse
Je pourrai plus franchement écrire "frappée de réglisse" car je suis fan de tous les bonbons à base de réglisse. Alors aujourd'hui afin de me désaltérer vraiment, j'ai préparé une boisson à base de Zan. Souvenez-vous de ces petites plaquettes de réglisse...
Publicité
Publicité
19 avril 2010

Risotto au citron et truite fumée

Risotto au citron et truite fumée
Pour continuer dans les saveurs acidulées, je vous propose aujourd'hui une recette simple et rapide à préparer, "chipée" dans un journal. N'ayant pas de parmesan, ce risotto s'est accommodé à merveille de crème de Boursin. J'ai trouvé ce plat légèrement...
14 avril 2010

Tarte au citron, safran et huile d'olive

Tarte au citron, safran et huile d'olive
Une pure merveille cette tarte que nous a proposé Céline du blog Mirliton, regardez ces photos beaucoup plus alléchantes que les miennes et laissez vous succomber à ce mélange de parfums subtils et contrastés. Le démoulage de la pâte très friable est...
12 avril 2010

Verrine poire, brousse et magret

Verrine poire, brousse et magret
Invitation de dernière minute et voici comment une verrine s'est remplie avec les ingrédients du frigo. L'harmonie des textures et parfums a bien fonctionné alors aucune hésitation à recommencer. Ingrédients pour 6 verrines (bodega) : 3 poires 1 paquet...
5 avril 2010

Nid de tomates apéritives

Nid de tomates apéritives
Voici des petits œufs que j'aurai pu trouver dans mon jardin en ce jour de Pâques. Ce sont de petites tomates rondes ou cœurs de pigeon garnies de rillettes de sardines ou de lard. C'est une recette toute simple, fraîche et légère pour fêter Pâques. Ingrédients...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité