750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
27 février 2012

Petites crèmes à la réglisse

Petites crèmes à la réglisse
Dans les parfums que j'apprécie beaucoup, celui de la réglisse me plait énormément. Comme je suis gourmande... j'ai glissé de petits bonbons dans ces crèmes et le résultat était plutôt rafraîchissant et l'on retrouve bien le parfum. Alors amateurs de...
Publicité
Publicité
19 février 2012

Confit de lapin en polenta de cèpes

Confit de lapin en polenta de cèpes
Le mélange de plusieurs idées a donné naissance à ce plat hivernal. Le lapin se confie très bien. Grâce à quelques stages chez R. Marcon, j'ai appris à mieux utiliser les champignons et en particulier leur essence... Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses...
8 février 2012

Les criques Ardéchoises

Les criques Ardéchoises
La crique est une des spécialités culinaires de l'Ardèche. Il existe plusieurs variantes sans oeuf, avec des herbes, avec ou sans oignon, de la crème... Autrefois, les grand-mères les faisaient cuire dans de grandes poêles noires qu'elles déposaient sur...
Publicité
Newsletter
Publicité