750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
28 janvier 2012

Panna Cotta au litchi

Panna Cotta au litchi
Ce fruit, peu utilisé en cuisine, a un parfum unique et délicat de rose. Il fait merveille dans les salades de fruits mais pas seulement. Je l'ai glissé dans des panna-cottas; il a apporté une saveur rafraîchissante. J'ai utilisé un demi fruit pour décorer...
Publicité
Publicité
21 janvier 2012

Croquants citrons verts/gingembre

Croquants citrons verts/gingembre
Vous avez envie de petits biscuits pleins de "peps" et acidulés... voici de petits croquants qui vont réveiller vos papilles ! Ingrédients : 60 g de beurre mou 90 g de sucre muscovado ou cassonade 90 g de farine T65 1 cuillère à café de levure chimique...
14 janvier 2012

Le potage de Malou (lentilles corail/coco)

Le potage de Malou (lentilles corail/coco)
C'est le moment des soupes. Faisons varier le plaisir avec cette soupe originale au parfum exotique. Elle peut aussi bien se partager en entrée qu'en mise en bouche. Merci Malou pour cette nouvelle idée. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 oignons hachés,...
6 janvier 2012

La "chouchou" des galettes des rois

La "chouchou" des galettes des rois
L'Epiphanie se fête le 6 janvier, c'est donc l'occasion de faire une galette des rois. La version la plus traditionnelle est à base de frangipane; une nouvelle fois je vous propose une autre version à base de chouchous. Ces cacahuètes caramélisées vous...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité