Relais Desserts
Que diriez-vous de rencontrer les 100 meilleurs chefs pâtissiers du monde à Valence?
Luc Guillet, membre de Relais et Desserts depuis plus de 23 ans est à l'initiative de ce prestigieux rassemblement.
Pendant 3 jours la Drôme va accueillir les meilleurs pâtissiers du monde pour un congrès alliant travail, plaisir et partage.
En effet, le 5 mai prochain, les chefs nous ouvrent leur porte et nous laissent découvrirent leurs talents... Ils ont un beau défi à relever, créer des recettes autour des fruits de la Drôme (abricot, cerise, fraise, framboise, pêche et/ou poire, noix et châtaigne).
Voilà une occasion unique de rencontrer les grands noms de la haute pâtisserie et de goûter à leurs créations :
Lundi 5 mai à 18h au Palais des congrès Sud Rhône-Alpes à Chateauneuf-sur-Isère
À partir de 18h, ouverture du cocktail gourmand et début des animations faites par les chefs (sur invitation).
Retirez vite votre invitation dans les différentes boutiques :
Boutiques Guillet
76, Place Jean Jaurès - 26100 Romans-sur Isère à 1 Place du Champ de Mars - 26000 Valence
Escobar Gourmandise 2, place Léopold Blanc ou 30 rue Pierre Julien à Montélimar
De gauche à droite, N. Daragon (maire de Valence), L. Guillet (Maître-chocolatier), E. Escobar (pâtissier-chocolatier-confiseur), PJ Veyret (vice-président du Conseil Général de la Drôme)
Si vous laissez passer cette occasion, il vous faudra l'année prochaine vous rendre à New-York ...
Relais Desserts : cette association fédère depuis plus de 30 ans les meilleurs pâtissiers et a pour mission de faire rayonner la pâtisserie française dans les 4 coins du globe. Elle réunit une centaine de chefs de 19 nationalités différentes, son maître mot : l'Excellence.