24 juillet 2011
Salade de billes de pastèque
Cette recette colorée pleine de fraîcheur et de légèreté va faire revenir le soleil... Merci Valérie pour cette salade qui permet de découvrir la pastèque différemment et se faire plaisir sans remord !
Ingrédients :
- 1 pastèque
- féta
- olives noires
- huile d'olive
- vinaigre
- ciboulette
Coupez la pastèque en 2, retirez les graines et coupez la chair de la pastèque en morceaux. J'ai choisi de faire des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Laissez dégorger pendant plusieurs heures (mettre les billes de pastèque dans une passoire et laissez égoutter).
Coupez la féta en cubes, ciselez la ciboulette. Ajoutez les olives. Mélangez le tout et assaisonnez de vinaigre et huile d'olive. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
C
J
Y