750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
3 décembre 2018

Velouté blanc/bleu ou chou fleur roquefort

Réchauffez vos papilles avec ce velouté de chou fleur, n'hésitez pas à mettre quelques noix torréfiées avant de déguster.

 

velouté blanc bleu

 

  • 700 g de de chou fleur 
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • 550 g de d'eau 
  • sel 
  • 50 g de de roquefort 
  • 50 g de de crème fraîche 
  • 50 g de noix torréfiées  

Très rapide à faire directement dans votre robot icook'in: 
ou à la casserole:
     
 

Lavez et détaillez le chou fleur en petits bouquets. Ajoutez le cube et versez l'eau. Assaisonnez légèrement et faites cuire 20/25 mn jusqu'à ce que le chou fleur soit tendre. Mixez .

       

Rajoutez le roquefort et la crème et mixez à nouveau le tout afin d'obtenir un velouté. 

         
 

Puis servez chaud avec quelques éclats de noix torréfiées ou un filet d'huile de noix ou des petits lardons grillés.

 

IMG_1140

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité