Bouchée de champignon farci
Je vous propose une recette facile et rapide à préparer qui a souvent été présentée dans différentes revues de cuisine (Cuisine et Vins de France...). Elle ravira les amateurs de fromage. Le petit goût noisette du champignon est révélé grâce au fromage. J'ai utilisé du boursin mais il est tout à fait possible de le garnir de roquefort, de chèvre... J'ai parsemé de sésame le dessus pour apporter un peu de croquant à cette bouchée.
Ingrédients :
- 1 à 2 champignons de Paris par personne
- boursin
- sésame
c'est tout !
Préchauffez votre four à 200°. Lavez délicatement les champignons de Paris. Mieux vaut utiliser des champignons de petite ou moyenne taille car il est plus facile de les déguster. Retirez le pied des champignons et creusez légèrement l'intérieur. Garnissez de boursin et saupoudrez de sésame.
Enfournez une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dégustez chauds ou tièdes.