750 grammes
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Le flo des saveurs
21 janvier 2011

Flans de carottes "Vichy"

Flans de carottes "Vichy"
Tendre, croquante ou fondante, la carotte excelle dans les entrées, soupes, plats de viande... elle nous offre un large éventail de plats. Je vous propose de la cuisiner en flan. Saviez-vous que l'origine de la recette des carottes Vichy est liée à la...
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16 janvier 2011

Tatin revisitée

Tatin revisitée
La tarte tatin est un dessert classique que tout le monde apprécie. Thomas, chef pâtissier passionné et passionnant, m'a proposé de la présenter différemment. Nous avons retrouvé les parfums du caramel, de la pomme, le croustillant de la pâte... Histoire...
12 janvier 2011

Suprêmes de poulet croustillant à la noix

Suprêmes de poulet croustillant à la noix
C'est une recette d'Anne-Sophie Pic que je vous propose. Originaire de sa région, il manquait à ce blog une recette d'une des rares femmes aux 3 macarons. Sa recette initiale est faite avec des suprêmes de pintade ; n'en ayant pas trouvé, je les ai remplacé...
7 janvier 2011

Cornets à la mousse de roquette et effilochade de saumon fumé

Cornets à la mousse de roquette et effilochade de saumon fumé
Voici une recette pour étrenner votre siphon ou le ressortir de votre placard. Il s'agit d'une mousse de roquette extraite du blog de Chantal d'assiettes gourmandes. J'ai voulu la présenter différemment dans de petits cornets, légers et croustillants,...
3 janvier 2011

Palets au citron et réglisse

Palets au citron et réglisse
L'association citron/réglisse m'étonne toujours. Aimant les deux, il fallait que j'essaye... Le résultat est agréable, très rafraîchissant. J'ai choisi de tester cette association dans de petits gâteaux. Ingrédients pour une quarantaine : 200 g de poudre...
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