750 grammes
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Le flo des saveurs
18 octobre 2009

Butternut liégeois au café

Butternut liégeois au café
Voilà une petite coupure dans notre repas avec Malé, afin de participer au concours proposé par plusieurs blogs de cuisine à l'occasion de la semaine du goût. Dominique, de Cuisine Plurielle, m'a invité à participer à ce jeu. Je fais donc un copier/coller...
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30 septembre 2009

Velouté de patates douces et chantilly de pistaches

Velouté de patates douces et chantilly de pistaches
Depuis déjà 3 années, nous avons le plaisir d'organiser un dîner pour nos gourmands avec mon amie Malé du trop discret blog " balade en cuisine " ... Aussi, nous souhaitons vous faire partager ce délicieux moment où complicité et découvertes culinaires...
26 juillet 2009

Gaspacho "biquette"

Gaspacho "biquette"
Ceci est une invitation à venir s'assoir à l'ombre d'une tonnelle et se rafraîchir. Cette boisson est un grand classique très apprécié lors des fortes chaleurs. Alors ne nous privons pas de ce brin de fraîcheur à l'avant goût de vacances. Le gaspacho,...
28 juin 2009

Soupe glacée express

Soupe glacée express
La chaleur étant enfin de retour, nous avons apprécié à l'apéritif cette soupe glacée façon gaspacho. Rapide à préparer et agrémentée d'une rondelle de chorizo, nous nous sommes mis à l'heure espagnole pour un avant goût de vacances ! Cette recette est...
26 mai 2009

Soupe de concombres au Fjord

Soupe de concombres au Fjord
Avec l'arrivée de la chaleur, rien de mieux que de commencer le repas par une soupe fraîche et légère comme un milk-shake. Cette recette est tirée de La cuisine acidulée de Michel Troisgros. Ce chef affectionne particulièrement le Fjord et l'utilise facilement...
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