750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
15 mars 2017

Mélange quinoa boulgour au curry et poulet

Voilà une recette rapide pour tous les jours à agrémenter avec les légumes de saison. Je l'ai préparée avec des carottes dans le I-Cook'in. Recette à retrouver sur le Club Guy Demarle: https://club.guydemarle.com/recette-cookin/melange-de-quinoa-boulgour-et-carottes-au-poulet 

DSC07817

Ingrédients:
  • 1 oignon(s)
  • 200 g de carottes (environ 3)
  • 20 g de huile d'olive
  • 250 g de mélange quinoa boulgour
  • 10 g de huile d'olive
  • 600 g de de bouillon de volaille
  • sel, poivre .
  • 1 c. à s. de de curry en poudre
  • 400 g de filets de poulet
préparation
AccessoiresDurées°CVitesseTurbo ou pétrissage
 

Épluchez l'oignon et les carottes, coupez les en gros morceaux et mettez dans le bol du robot.

  10 sec   6  
 

Versez l'huile d'olive et faites revenir les légumes.

  3 min 80 °C 2  
 

Versez le mélange de céréales et arrosez de l'huile d'olive, faites revenir.

  1 min 80 °C 2  
 

Versez le bouillon, assaisonnez et faites cuire.

  6 min 100 °C 2  
 

Coupez les filets de poulet en gros dés ou lamelles et rajoutez-les dans le bol. Poursuivez la cuisson.

  5 min 100 °C 2  
 

Mélangez avec la spatule pour bien immerger les morceaux de poulet et terminez la cuisson. Décorez avec quelques herbes fraîches. Bon appétit.

  2 min 80 °C

 

DSC07812

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Pas mal cette recette
Répondre
D
C'est une recette pour moi, j'aime beaucoup le quinoa et le boulgour. C'est très parfumé.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Belle assiette.
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité