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Blog perso

08 mai 2017

Bouchons citron vert coco

Je vous propose de goûter ces petites bouchées fondantes accompagnées d'une salade de fraises ou d'un sorbet. 

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Ingrédients :

  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1oeuf
  • 1 citron vert jus et zestes
  • 140 g de farine
  • 40 g de noix de coco râpée
  • colorant alimentaire vert (facultatif)
  • sucre glace
Préchauffez votre four à 160°. Et posez vos empreintes choisies (mini cylindres) sur une plaque perforée. Clipsez le fouet dans votre robot, et fouettez le beurre et le sucre afin que le mélange soit mousseux. Ajoutez l'oeuf entier et mélangez à nouveau. Râpez le zeste du citron vert dans le bol et versez son jus. Ajoutez la farine, la noix de coco et une pointe de colorant vert.
Remplissez les empreintes mini-cylindres de la préparation soit à l'aide d'une poche à douille munie d'une grosse douille ou à la petite cuillère. Enfournez 18 à 20 mn à 160°. Saupoudrez de sucre glace anti-humidité à la sortie du four.
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printer-32x32Bouchons citron vert coco

 

Retrouvez la recette sur le Club : https://club.guydemarle.com/recette-cookin/bouchons-fondants-citron-vert-coco

Posté par flo26 à 18:33 - Café gourmand - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Trop mimi

    Posté par Chris, 09 mai 2017 à 19:25
  • Ces petits bouchons sont très mignons et doivent être bien délicieux.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 10 août 2017 à 17:27

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