11 janvier 2016
Moelleux choco-papillotes
Voici une recette rapide pour utiliser vos papillotes et faire un p'tit goûter gourmand!
Ingrédients pour une dizaine: (empreintes Ecrins Demarle contenance 7 cl)
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat praliné ou Praliné Gourmandises
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 40 g de beurre
- 30 g de farine
- 5 papillotes (praliné)
- facultatif : quelques chouchous ou noisettes
Préchauffez votre four à 180°. Posez vos empreintes sur la plaque perforée.
Faites fondre le chocolat avec le praliné et le beurre au bain-marie. Rajoutez le sucre, mélangez. Laissez tiédir un peu avant de rajouter les oeufs puis la farine. Bien mélanger.
Remplissez-les de la préparation au chocolat. Coupez les papillotes en 2 et glissez-en un morceau au milieu de la préparation dans chaque empreinte.
Saupoudrez de chouchous ou de noisettes concassés. Faites cuire 12mn à 180°. Attendre quelques minutes puis démoulez.
Publicité
Publicité
Commentaires