Crunchies
J'ai découvert ces petites douceurs dernièrement grâce à Frédérique. J'avoue en avoir dévorées beaucoup car ces crunchies sont un véritable piège !!! Arriverez-vous à résister à des miettes de spéculos enrobées de chocolat ? Pour tester, voici la recette (avec un peu moins de beurre que la recette initiale) :
Pour 48 petites bouchées :
- 18 spéculos
- 100 g de beurre
- 120 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 3 jaunes d'œufs
Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au micro-ondes en remuant régulièrement.
A l'aide d'un fouet, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre en poudre. Rassemblez ces 2 préparations.
Écrasez ou mixez les biscuits et les mélanger au reste.
Déposez cette préparation dans de petits moules et laissez durcir quelques heures au frais.
Démoulez et "goûtez","regoûtez"... et stop vous pouvez résister !
Il est préférable de les conserver au frais.