750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
22 décembre 2015

Magrets de canard rôti aux agrumes et purée de patates douces à l'orange

Magrets de canard rôti aux agrumes et purée de patates douces à l'orange
Je vous propose une idée de plat festif où la douceur de la patate douce se marie très bien à l'acidité des agrumes. Ingrédients pour 4 personnes Pour la purée: 800 g à 1kg de patates douces, 1 l de jus d'orange, 20 cl de crème soja ou crème fraiche,...
Publicité
Publicité
11 décembre 2015

Sapin en chocolat

Sapin en chocolat
"Mon beau sapin, roi des gourmands..." Patrick Roger maître chocolatier transforme le chocolat en petit sapin. Un peu de délicatesse, de patience et la magie s'opére... Je vous propose la recette simplifiée et accessible. Pour un sapin: 200 g d'amandes...
2 décembre 2015

Bûche fraîcheur

Bûche fraîcheur
Vous êtes déjà peut être à la recherche de votre bûche de fin d'année. La douceur de la fraise et du chocolat blanc viennent adoucir l'acidité de la rhubarbe, une recette légère et fruitée pour terminer toute en douceur votre repas. Insert Rhubarbe/fraise:...
Publicité
Newsletter
Publicité