750 grammes
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Le flo des saveurs
31 janvier 2010

Cabillaud au cidre en croûte

Cabillaud au cidre en croûte
L'originalité de ce plat est due à la cuisson du poisson dans le cidre. Après avoir fendu la croûte dorée, vous trouverez une chair de poisson légèrement acidulée et fruitée posée sur une fondue de petits légumes.J'ai préparé des "cassolettes" individuelles...
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31 janvier 2010

Financiers pistache framboise

Financiers pistache framboise
Je vous propose des petites douceurs où l'acidité de la framboise s'accorde à merveille avec la douceur de la pistache. Ces financiers peuvent très bien se grignoter avec le café, une salade de fruits, une crème anglaise... ou en pure gourmandise ! Ils...
16 janvier 2010

Galette ardéchoise, à améliorer...

Galette ardéchoise, à améliorer...
La galette ou brioche des rois anime joyeusement le mois de janvier. L'année dernière je vous proposais une galette à la praline. Voici cette année, une autre version sous le signe de l'Ardèche où j'ai glissé en plus de la fève, de la crème de marron...
11 janvier 2010

Soupe de pois cassé et crème fouettée au noix

Soupe de pois cassé et crème fouettée au noix
Il neige, il gèle, donc il fait froid. Voici de quoi vous réchauffer et vous régaler avec cette soupe rustique et modernisée par sa crème fouettée aux noix. Pour ce plaisir fumant : (6 personnes ) 400 g de pois cassés 1 oignon 1 carotte 4 feuilles de...
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