750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
21 décembre 2009

Tatin de foie gras

Tatin de foie gras
Envie de tradition et d'originalité... alors laissez-vous séduire par cette entrée aux valeurs sûres. Cette entrée peut se préparer à l'avance et être enfournée avant de passer à table. Pour 4 tatins : 3 pommes (granny) 200 g de foie gras cru 4 tranches...
Publicité
Publicité
10 août 2009

Tatin de poivrons/olives et glace au chèvre

Tatin de poivrons/olives et glace au chèvre
Les tartes salées sont toujours les bienvenues sur une table que cela soit en entrée ou pour accompagner une salade et en faire un plat complet. Cette recette était tombée aux oubliettes, à tord ! Quand j'ai vu et goûté (et oui j'ai eu ce privilège !)...
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité