750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
28 mars 2010

Dômes choco/passion

Dômes choco/passion
J'ai découvert cet hiver l'association chocolat et fruits de la passion. J'ai été conquise par ce mariage acidulé et gourmand. Il est possible de préparer cette mousse de fruits avec une purée de fruits rouges, framboises... ou de ne pas faire de coque...
Publicité
Publicité
17 mars 2010

Tiramisu de Betterave au chèvre

Tiramisu de Betterave au chèvre
Voici une verrine qui va vous permettre de rosir de plaisir en mangeant de la betterave ; si si c'est possible!!! En effet la betterave n'a pas toujours la côte, préparée de cette façon elle garde bien sûr sa couleur, son côté légèrement sucré et son...
12 mars 2010

Gâteau de blettes, chèvre et jambon cru

Gâteau de blettes, chèvre et jambon cru
Je vous propose un plat unique qui allie équilibre et gourmandise. J'ai utilisé un légume que l'on ne cuisine pas souvent des blettes. Ce plat rustique associe ces blettes aux caractères du fromage de chèvre, du jambon cru et à la douceur de la pomme...
6 mars 2010

Coulant caramel

Coulant caramel
J'aime les surprises, les découvertes en mangeant. En voici une qui a tout pour me ravir, un moelleux au chocolat au cœur coulant caramel ! Quand Marie m'a parlé de ces fondants, il était impératif que j'essaye. Vous connaissez les fameux caramel Werther's...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité