750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le flo des saveurs

1 août 2017

Fondants framboises chocolat blanc verveine

Fondants framboises chocolat blanc verveine
À l'heure du goûter ou du dessert, rougissez de plaisir pour ces petits gâteaux faciles à préparer. Je vous souhaite un bel été bien gourmand. 3oeufs 80 g de sucre 250 g de framboises 30 g de jus de citron 90 g de farine 30 g huile d’olive quelques feuilles...
Publicité
Publicité
8 mai 2017

Bouchons citron vert coco

Bouchons citron vert coco
Je vous propose de goûter ces petites bouchées fondantes accompagnées d'une salade de fraises ou d'un sorbet. Ingrédients : 120 g de beurre 100 g de sucre 1oeuf 1 citron vert jus et zestes 140 g de farine 40 g de noix de coco râpée colorant alimentaire...
15 mars 2017

Mélange quinoa boulgour au curry et poulet

Mélange quinoa boulgour au curry et poulet
Voilà une recette rapide pour tous les jours à agrémenter avec les légumes de saison. Je l'ai préparée avec des carottes dans le I-Cook'in. Recette à retrouver sur le Club Guy Demarle: https://club.guydemarle.com/recette-cookin/melange-de-quinoa-boulgour-et-carottes-au-poulet...
18 février 2017

Rillettes de jambon

Rillettes de jambon
C'est l'heure de l'apéro ! En quelques minutes cette recette sera préparée. Ces rillettes de jambon accompagneront votre apéro dînatoire de façon décontractée où chacun pourra faire trempette avec des bâtonnets de légumes croquants ou les tartiner à volonté...
28 décembre 2016

Foie gras aux 2 sésames

Foie gras aux 2 sésames
Il est encore temps de préparer cette recette pour votre réveillon du 31. De simples petites graines apportent un croquant à votre foie gras et les graines de nigelle (ou cumin noir) un parfum original. Ingrédients : 1 foie gras de canard déveiné (environ...
Publicité
Publicité
18 décembre 2016

Crousti fondant à la courge et noisette

Crousti fondant à la courge et noisette
Toute l'année on court et cuisiner de bons petits plats peut vite prendre du temps... Je vous propose de préparer ce crousti-fondant avec votre i-cook'in/cook'in ou vous pouvez bien sûr l'adapter avec votre matériel. Voici une recette facile, gourmande...
9 août 2016

Cocktail citron, gingembre, concombre et menthe

Cocktail citron, gingembre, concombre et menthe
Je partage avec vous cette "limonade spécial ventre plat" trouvé sur le net, bon ça c'est encore à prouver. Il est conseillé d'en boire tout au long de la journée et particulièrement après chaque repas. Nous retrouvons tous les bienfaits des ingrédients...
26 juin 2016

Tarte à la sardine et aux légumes du sud confits

Tarte à la sardine et aux légumes du sud confits
Au menu aujourd'hui une tarte qui sent bon le sud, des légumes fondants et parfumés associés à des sardines provençales. Il ne manque que les cigales... Ingrédients pour une tarte de 28 cm Pâte brisée à l'huile d'olive : 250 g de farine, 50 g de beurre,...
31 mai 2016

Clafoutis façon Troisgros et Flo

Clafoutis façon Troisgros et Flo
C'est le temps des cerises et des clafoutis... je vous propose plutôt un version à la framboise et à la pistache. Je me suis basée sur la pâte à clafoutis des frères Troisgros à laquelle j'ai rajouté un peu de pâte de pistache et des framboises, un mariage...
6 avril 2016

Tarte de blettes au curry

Tarte de blettes au curry
Invitez le soleil à votre table en dégustant cette tarte. Cette recette simple et colorée illuminera votre table. Vous pouvez remplacer les feuilles de blettes par des épinards. Ingrédients: Pâte au curry : 200 g de farine ,100 g de beurre froid en dés,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité