750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
31 octobre 2012

Petites bouchées aux noix de cajou

Petites bouchées aux noix de cajou
Pour poursuivre avec mon envie de noix de cajou, je vous propose de petites bouchées aussi vite préparées que mangées! Ingrédients pour 30 bouchées environ (empreintes Petits Fours) inspirée d'une recette Demarle 50 g de noix de cajou + quelques unes...
Publicité
Publicité
4 août 2012

Verrine d'ananas aux crevettes et gingembre

Verrine d'ananas aux crevettes et gingembre
Les bonnes salades sont toujours appréciées l'été, celle-ci invite à l'exotisme... Cette salade d'ananas aux crevettes et gingembre était proposée dans le dernier Saveurs. Je l'ai servi en amuse-bouche à l'apéritif. Ingrédients: (pour une dizaine de petites...
25 novembre 2011

Salon du blog culinaire + recette

Salon du blog culinaire + recette
Mousseline de betterave à l'orange, foie gras sur croustillant de pain d'épices Recette ci-dessous Après "Le salon du blog culinaire 4, j'y serai, j'y étais!" Lors de ce salon on retrouve des blogueurs, des professionnels, des partenaires, des gourmands...
25 octobre 2011

Sucettes de chèvres aux éclats de caramel

Sucettes de chèvres aux éclats de caramel
Cette recette est encore une belle occasion d'utiliser mon assiette "apic" fabriquée par Blandine potière dans le Gard (ligneb). Elle allie deux de mes parfums favoris que j'ai réuni une fois de plus. Ces sucettes sont aussi rapides à faire qu'à manger....
5 juillet 2011

Cannellonis de fromage au caviar d'aubergines

Cannellonis de fromage au caviar d'aubergines
Voici une recette que j'ai trouvé dans une fromagerie de Savoie et que j'ai adapté en préparant le caviar d'aubergines de façon beaucoup plus légère et rapide grâce à mon robot multifonctions, le Cook'in. J'ai utilisé de la tomme de Chartreux. J'ai servi...
Publicité
Publicité
8 avril 2011

escalope de foie poêlée, MOUSSELINE DE BETTERAVE A L’ORANGE, melba de pain d’épices

escalope de foie poêlée, MOUSSELINE DE BETTERAVE A L’ORANGE, melba de pain d’épices
Cette recette est la dernière réalisée avec malé de balade en cuisine. Vous l’aurez compris à la lecture des dernières recettes publiées, nous avons pris un plaisir infini à cuisiner ensemble, à rechercher nos recettes, à les agrémenter et enfin à les...
31 mars 2011

SUCETTES SURPRISES...pour l'apéritif

SUCETTES SURPRISES...pour l'apéritif
Voici une recette toute simple…proposée lors de notre 4 mains avec malé de balade en cuisine. En dehors de l’aspect esthétique, le mélange salé-sucré est agréable et surprenant… Pour une douzaine de sucettes : 12 bâtons, 8 tranches de bon pain d’épice,...
25 mars 2011

Flan de chèvre frais au caramel de moutarde à l'ancienne

Flan de chèvre frais au caramel de moutarde à l'ancienne
Quand Malé du blog balade en cuisine a proposé cette recette comme mise en bouche de notre repas à 4 mains, j'avais plusieurs bonnes raisons pour tester... la première du caramel en version salée (chouette !), la deuxième du fromage de chèvre et la troisième...
7 janvier 2011

Cornets à la mousse de roquette et effilochade de saumon fumé

Cornets à la mousse de roquette et effilochade de saumon fumé
Voici une recette pour étrenner votre siphon ou le ressortir de votre placard. Il s'agit d'une mousse de roquette extraite du blog de Chantal d'assiettes gourmandes. J'ai voulu la présenter différemment dans de petits cornets, légers et croustillants,...
28 décembre 2010

Petits flans à la truffe et foie gras

Petits flans à la truffe et foie gras
Foie gras, truffe voilà 2 ingrédients habitués des repas de fêtes, réunissez-les dans de petits ramequins et trempez vos mouillettes en toute décontraction. C'est une recette très simple à réaliser qui charmera vos convives. Ingrédients pour 6 mini-flans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité