9 août 2022
Soupe froide de betterave, féta
Bonjour, il fait chaud, il fait soif! À l'ombre de la pergola, ou d'un arbre dégustez cette petite soupe bien fraîche. En un tour de main, cette recette fera son effet en entrée ou en mise en bouche ...
Ingrédients : pour 6 personnes
- 1 grosse betterave ou 2 petites
- 300 g de yaourts natures ou fromage blanc
- 10/15 cl de crème liquide
- 100 g de feta
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- Ciboulette
- sel, poivre
Pelez la betterave et coupez-la en cubes. Mettez dans le bol d’un robot. Ajoutez les yaourts, la crème, le vinaigre balsamique, le miel. Assaisonnez. Mixez 3 x 20 secondes vitesse 10 en remuant entre chaque mixage. Rectifiez l’assaisonnement. Servez bien froid, en décorant avec la ciboulette ciselée, des dès de feta et des fleurs comestibles.
Pour imprimer >Soupe froide de betterave feta
Publicité
Publicité
Commentaires