750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
8 février 2015

Verrines fraîcheurs à la crevette

Même si le thermomètre n'indique pas toujours des températures positives, vous apprécierez cette verrine à l'heure de l'apéro ou en entrée. Merci à Karine pour cette recette simple et savoureuse.

DSC07287

 

Ingrédients pour 10 verrines:

  • 200 à 250 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de St Morêt
  • 3 échalotes
  • sel, poivre, persil, ciboulette

 

Pelez et hachez les échalotes finement. Coupez en petits morceaux les crevettes. Mélangez-les avec le St Morêt. Ciselez le persil et la ciboulette. Assaisonnez. Versez dans des verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

J'ai préparé cette recette avec le Tornado de Demarle, c'est parfait, encore plus rapide et sans pleurer! Quelques coups de tirettes et le tour est joué!

tornado-de-guy-demarle

DSC07296

 

printer-32x32Verrines fraîcheurs à la crevette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très chic !
Répondre
L
Cette verrine serait super pour mon entrée de midi, on pourrait s'associer pour notre repas bon dimanche BIZ
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité