08 février 2015
Verrines fraîcheurs à la crevette
Même si le thermomètre n'indique pas toujours des températures positives, vous apprécierez cette verrine à l'heure de l'apéro ou en entrée. Merci à Karine pour cette recette simple et savoureuse.
Ingrédients pour 10 verrines:
- 200 à 250 g de crevettes décortiquées
- 300 g de St Morêt
- 3 échalotes
- sel, poivre, persil, ciboulette
Pelez et hachez les échalotes finement. Coupez en petits morceaux les crevettes. Mélangez-les avec le St Morêt. Ciselez le persil et la ciboulette. Assaisonnez. Versez dans des verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
J'ai préparé cette recette avec le Tornado de Demarle, c'est parfait, encore plus rapide et sans pleurer! Quelques coups de tirettes et le tour est joué!
Cette verrine serait super pour mon entrée de midi, on pourrait s'associer pour notre repas bon dimanche BIZ