750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
22 avril 2014

Nid printanier

Nid printanier
Le roquefort quitte son plateau pour fondre et s'associer à de petites asperges croquantes. A l'occasion du concours de recettes organisé par le Roquefort Papillon, je vous propose un nid fondant de roquefort légèrement pané de noix servi avec une fleur...
Publicité
Publicité
16 avril 2014

Relais Desserts

Relais Desserts
Que diriez-vous de rencontrer les 100 meilleurs chefs pâtissiers du monde à Valence? Luc Guillet, membre de Relais et Desserts depuis plus de 23 ans est à l'initiative de ce prestigieux rassemblement. Pendant 3 jours la Drôme va accueillir les meilleurs...
1 avril 2014

Biscuits ananas et chocolat blanc

Biscuits ananas et chocolat blanc
J'avais envie de faire de petits biscuits maison. Il est possible de les varier à l'infini. J'attrape ce que j'ai dans mon placard, ananas confit, chocolat blanc...il faut augmenter la quantité d'ananas cela n'en sera que meilleur. Le chocolat blanc a...
Publicité
Newsletter
Publicité