750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
25 mars 2013

Velouté de roquette, écume de parmesan et Noipéro

Velouté de roquette, écume de parmesan et Noipéro
Envie de verdure ? Voici une verrine qui donnera une touche de printemps à votre repas. Je l'ai servie en mise en bouche mais elle peut très bien se déguster en entrée. J'ai beaucoup aimé ces noix torréfiées au cumin. C'est un voyage gustatif où l'on...
Publicité
Publicité
11 mars 2013

Tartelettes soufflées aux légumes

Tartelettes soufflées aux légumes
Une bonne tarte est en grande partie due à la pâte faite maison. J'ai choisi une pâte parfumée à l'huile d'olive que nous propose Michel Troisgros. Le filet d'huile d'olive donne de la saveur mais aussi de la friabilité. Vous pouvez la varier avec les...
Publicité
Newsletter
Publicité