31 octobre 2012
Petites bouchées aux noix de cajou
Pour poursuivre avec mon envie de noix de cajou, je vous propose de petites bouchées aussi vite préparées que mangées!
Ingrédients pour 30 bouchées environ (empreintes Petits Fours) inspirée d'une recette Demarle
- 50 g de noix de cajou + quelques unes pour la finition
- 40 g de beurre fondu
- 50 g de parmesan
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de yaourt
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 210°. Posez vos empreintes sur la plaque perforée.
Hachez grossièrement les noix de cajou et le parmesan. Ajoutez tous les autres ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement. Mélangez bien. Remplissez vos empreintes à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée. Plantez un noix de cajou dans chaque bouchée.
Enfournez une dizaine de minutes à 210°.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
F
D
M