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Le flo des saveurs
29 septembre 2012

Panna cotta mentholée à la courgette

Panna cotta mentholée à la courgette
Il vous reste encore des courgettes, et bien voici une façon de les cuisiner et de les présenter un peu différemment. Vous pourrez servir cette panna cotta en entrée accompagnée d'un coulis de tomates et peut être vous sentirez-vous encore en été... Ingrédients...
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18 septembre 2012

Tatin de mirabelle au caramel de gingembre

Tatin de mirabelle au caramel de gingembre
J'ai voulu créer une variante de la traditionnelle tarte tatin. J'ai donc utilisé des mirabelles fraîchement cueillies et livrées à domicile, merci Marie-Christine. Je les ai parfumées avec un caramel au gingembre. La tonicité du gingembre se marie très...
12 septembre 2012

Petits farcis

Petits farcis
Profitons encore des légumes de l'été pour un plat unique et délicieux. J'ai varié les plaisirs et il y en a pour tous les goûts. De la classique tomate farcie au champignon et son parfum plus original, cela fait une belle transition avec les trésors...
7 septembre 2012

Concours de cuisine G. Coutanceau

Concours de cuisine G. Coutanceau
C'est la rentrée des classes ! La "Classe des Gourmets" fait aussi la sienne et propose la 2ème édition du concours de cuisine « Chef des Gourmets ». Il est organisé à La Rochelle par le Chef Grégory Coutanceau. Les candidats peuvent s’inscrire jusqu’au...
2 septembre 2012

Pêches au caramel

Pêches au caramel
Vous voulez garder la pêche avant la rentrée! Voici mon conseil : prenez un bon fruit bien juteux et glacez-le dans un bon caramel maison. Pour apporter un peu de croustillant, j'ai parsemé les pêches de quelques amandes Polignac. C'est une technique...
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