750 grammes
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Le flo des saveurs
30 décembre 2011

Granité au champagne

Granité au champagne
Une flûte de champagne illumine toujours une table que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou pour toutes autres occasions, n'est ce pas ? Alors pourquoi ne pas transformer ces petites bulles magiques en granité ? Vous pouvez les servir à l'apéritif,...
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23 décembre 2011

Bar en écailles de châtaignes, jus de poisson vanillé

Bar en écailles de châtaignes, jus de poisson vanillé
En ces veilles de fêtes, je vous propose une recette d'un chef triplement étoilé, Régis Marcon. Ce chef est réputé pour sa cuisine à base de champignons. Aujourd'hui c'est une recette avec un produit du terroir, la châtaigne. Parfumée avec délicatesse...
20 décembre 2011

Nage de coquillages et crustacés au curry et coco

Nage de coquillages et crustacés au curry et coco
Saint-Jacques, crevettes, écrevisses, langoustines... de jolies cousines qui se mêleront au grès de vos envies à cette nage de coco au curry. Je vous livre cette recette simple et délicate qui vous permettra d'entamer votre réveillon avec une petite touche...
14 décembre 2011

Sucre vanillé et sucre à la praline rose

Sucre vanillé et sucre à la praline rose
Cette année soyez un Père-Noël gourmand et offrez du sucre parfumé "fait maison"... Ces jolies petites boules contiennent du sucre vanillé et du sucre à la praline. Ils se saupoudreront selon vos envies dans un yaourt, pour caraméliser une crème brûlée,...
1 décembre 2011

Cookies Ardèchois

Cookies Ardèchois
Notre région nous offre de beaux et bons produits. Originaire d'Ardèche, je ne peux que vanter et apprécier la châtaignes. Dernièrement, j'ai reçu un livre sur ce fruit et j'ai tenté à mon tour de le cuisiner différemment. Merci Agnès pour ce cadeau et...
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