750 grammes
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Le flo des saveurs
31 octobre 2011

Rôti de porc au lait de cèpes

Rôti de porc au lait de cèpes
Je vous propose un petit plat mitonné comme on les aime en cette saison. Le rôti est cuit dans un lait parfumé aux cèpes, cela le rend moelleux et lui donne un délicat parfum de sous-bois. Ingrédients : pour 6 personnes 1,5 kg de rôti de porc 50 g de...
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25 octobre 2011

Sucettes de chèvres aux éclats de caramel

Sucettes de chèvres aux éclats de caramel
Cette recette est encore une belle occasion d'utiliser mon assiette "apic" fabriquée par Blandine potière dans le Gard (ligneb). Elle allie deux de mes parfums favoris que j'ai réuni une fois de plus. Ces sucettes sont aussi rapides à faire qu'à manger....
21 octobre 2011

La Cachette

La Cachette
Nous avons de la chance dans la Drôme car nous avons beaucoup de chefs étoilés. Parmi eux se cache le chef Masashi Ijichi. Il est originaire du Japon et a été formé entre autre chez Pic et chez les frères Pourcel. Son rêve s'est réalisé il y a 3 ans,...
14 octobre 2011

Tarte sablé breton aux mirabelles

Tarte sablé breton aux mirabelles
Une bonne pâte de sablé breton faite maison, quelques fruits et du sucre, c'est tout mais alors qu'est ce que c'est bon... Une recette que j'ai découverte lors d'un cours de cuisine au Clos des Sens à Annecy. Vous pouvez faire varier cette tarte avec...
5 octobre 2011

Roulés de volailles aux senteurs d'automne

Roulés de volailles aux senteurs d'automne
L'automne nous offre de beaux trèsors pour le plus grand bonheur des ramasseurs de champignons et de nos papilles. S'il y a bien un lieu où le champignon est roi, c'est chez Régis Marcon. J'ai la chance de faire un stage de cuisine à St Bonnet le Froid....
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