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Le flo des saveurs
21 octobre 2011

La Cachette

Nous avons de la chance dans la Drôme car nous avons beaucoup de chefs étoilés. Parmi eux se cache le chef Masashi Ijichi. Il est originaire du Japon et a été formé entre autre chez Pic et chez les frères Pourcel. Son rêve s'est réalisé il y a 3 ans, obtenir une étoile dans le fameux livre rouge. Nous avons été ravi de redécouvrir sa cuisine raffinée, savoureuse et légèrement inspirée du pays du soleil levant. Durant ces années, il a su affirmer son talent... Nous nous sommes laissés emporter par le menu "confiance".

       

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Velouté de potiron à l'écume de mangue

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St Jacques panée en tartelette et sa tuile grué de cacao mousse de châtaigne

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Gaspacho ananas/tomates et son saumon confit

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Foie gras confit sur lit de poire/grenadine

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Dorade sur pommes de terre en 2 façons, purée aux câpres et espuma

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Quasi de veau sauce moutarde, émincé d'haricots et patate douce au sésame

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Glace yaourt sur granité citron et salade d'agrumes

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Tarte chocolat Valrhona et glace vanille

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Soupe sorbet citron 

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Fraise mentholée et sa guimauve au coulis de fraise

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Mini-baba sur panna-cotta mangue/passion

 

A découvrir : Restaurant La Cachette 20 rue Notre-Dame de Soyons 26000 Valence 04 75 55 24 13

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Commentaires
C
Je ne connaissais pas ce restaurateur. <br /> Je sais juste qu'il a réalisé un atelier cuisine à l'occasion de la semaine du goût à Saint-Péray...
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D
C'est une excellente table avec des mets bien savoureux à en voir les photos !<br /> Bonne soirée,<br /> Doria
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L
Oui, c'est une bonne table de Valence. Un menu qui est de bon goût au fil de ton reportage. Bon weekend-end. Bisous
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O
Bonjour, que de belles photo et un bon repas choisie. Sa me fait saliver.bisou et Bonne nuit"inscrite a ta news"
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M
Je suis ravie que l'adresse vous aie plus... j'ai degusté cet été son menu CONFIANCE et c'était une vraie évasion...bisous et bon week end
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