La Cachette
Nous avons de la chance dans la Drôme car nous avons beaucoup de chefs étoilés. Parmi eux se cache le chef Masashi Ijichi. Il est originaire du Japon et a été formé entre autre chez Pic et chez les frères Pourcel. Son rêve s'est réalisé il y a 3 ans, obtenir une étoile dans le fameux livre rouge. Nous avons été ravi de redécouvrir sa cuisine raffinée, savoureuse et légèrement inspirée du pays du soleil levant. Durant ces années, il a su affirmer son talent... Nous nous sommes laissés emporter par le menu "confiance".
Velouté de potiron à l'écume de mangue
St Jacques panée en tartelette et sa tuile grué de cacao mousse de châtaigne
Gaspacho ananas/tomates et son saumon confit
Foie gras confit sur lit de poire/grenadine
Dorade sur pommes de terre en 2 façons, purée aux câpres et espuma
Quasi de veau sauce moutarde, émincé d'haricots et patate douce au sésame
Glace yaourt sur granité citron et salade d'agrumes
Tarte chocolat Valrhona et glace vanille
Soupe sorbet citron
Fraise mentholée et sa guimauve au coulis de fraise
Mini-baba sur panna-cotta mangue/passion
A découvrir : Restaurant La Cachette 20 rue Notre-Dame de Soyons 26000 Valence 04 75 55 24 13