750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
19 février 2011

Saint jacques à l'huile de mandarine et tatin d'endives

Saint jacques à l'huile de mandarine et tatin d'endives
Toujours lors de notre “ balade” à quatre mains avec Florence du Flo des saveurs , nous avons testé ce plat, proposé par Isabelle C, qui se reconnaitra et que je remercie vivement. Cette recette est une subtile déclinaison de la mandarine et du caramel...
Publicité
Publicité
12 février 2011

Canelloni de fraise aux 2 chocolats et sphère crousti-poire

Canelloni de fraise aux 2 chocolats et sphère crousti-poire
Toujours dans le cadre de notre 4 mains en cuisine avec malé de balade en cuisine et après notre sorbet mandarine à l'huile d'olive d'Arbéquina, poursuivons notre balade gourmande avec ce dessert fruité et chocolaté. Nous avons été très largement inspiré...
4 février 2011

Sorbet clémentine à l'huile d'Olive d'Arbéquina

Sorbet clémentine à l'huile d'Olive d'Arbéquina
Nous venons de vivre encore un merveilleux moment avec Malé de balade en cuisine pour notre traditionnel repas à 4 mains. Expériences, partages, fou-rires et biensûr amitié sont au rendez-vous. Nous voulons partager ce repas avec vous. Cette fois-ci nous...
1 février 2011

Gratin de courge en croûte de noix

Gratin de courge en croûte de noix
"Cassons la croûte" autour d'un gratin de potiron... Je vous ai proposé dernièrement une recette d'Anne-sophie Pic, des suprêmes de poulet au croustillant à la noix. Comme il restait de cette pâte à la croûte de noix, je l'ai utilisée pour sublimer une...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité