750 grammes
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Le flo des saveurs
28 juillet 2010

Velouté coco/citronnelle

Velouté coco/citronnelle
Ce pourrait être un élixir de jeunesse, mais non je n'ai pas la recette... je vous propose seulement un velouté rafraîchissant aux effluves acidulées. Vous pouvez le servir en entrée ou à l'apéritif, en cette saison à déguster bien frais mais pourquoi...
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21 juillet 2010

Mousse de brugnons à la lavande

Mousse de brugnons à la lavande
Cette mousse réunit deux produits de mon département ( la Drôme) les brugnons et la lavande. Prête en un clin d'œil, elle permet de savourer les parfums de l'été. Je connaissais l'association abricot et lavande, j'ai découvert que la lavande se mariait...
18 juillet 2010

Roulé tomate tapenade

Roulé tomate tapenade
Invitez la couleur à votre table, ce roulé teinté de rouge, noir et blanc réuni des parfums méditérannéens. Il est très facile à préparer et patientera au frais avant de vous régaler. Le mieux est de le préparer la veille. J'utilise souvent du fromage...
14 juillet 2010

Sacristains au chorizo et pignons

Sacristains au chorizo et pignons
Je présente aujourd'hui une recette que nous (Denise, Dominique et Nicole) avons faite en atelier de cuisine chez Walter Bellon à la Ciboulette. Ces sacristains accompagneront divinement bien vos apéritifs, verrines, gaspacho... Ils sont bien meilleurs...
11 juillet 2010

Flan de courgette en tatin de chorizo

Flan de courgette en tatin de chorizo
J'aime bien ce genre de plat l'été, facile à préparer, qui se déguste aussi bien chaud que froid. Pour ceux qui ne sont pas adepte du fromage, vous pouvez très bien le supprimer ou le remplacer par un fromage plus doux. J'ai choisi de nicher au coeur...
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