750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
26 novembre 2009

Mini chaussons au pomelo-curd

Mini chaussons au pomelo-curd
Tout le monde aime les chaussons aux pommes. Je vous propose une version beaucoup plus vitaminée et acidulée. Après avoir été séduite par le lemon curd, l'orange curd, il me fallait découvrir le pomelo curd... Ce ne fut que du plaisir de déguster cet...
Publicité
Publicité
17 novembre 2009

Moelleux aux marrons

Moelleux aux marrons
Originaire d'Ardèche, je ne peux qu'aimer la châtaigne. Elle se glisse aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Mais son épluchage est long et fastidieux. Alors pour cette recette simple et rapide, j'ai utilisé de la crème de marron. Pour...
11 novembre 2009

Mini potirons farcis

Mini potirons farcis
Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui mais une découverte... J'aime beaucoup guetter sur le marché les fruits, légumes... que je ne connais pas. J'ai découvert sur un petit étal familial une variété de mini-potirons. Leur nom...
5 novembre 2009

Mousse choco-caramel

Mousse choco-caramel
Je vous propose encore une recette de chef. Cette fois, c'est Christophe Michalak qui m'a séduite avec sa mousse aux couleurs automnales et aux parfums que j'affectionne. Elle peut se préparer la veille pour une plus grande sérénité. Ingrédients pour...
1 novembre 2009

Velouté de châtaigne à la Granny et foie gras selon M. Troisgros

Velouté de châtaigne à la Granny et foie gras selon M. Troisgros
J'ai été interpellée par cette association "impertinente" de parfum et de texture. Michel Troisgros a de l'affinité pour toutes les saveurs acidulées. Il profite de la chair croquante, juteuse et acidulée de la pomme granny-smith pour titiller la douceur...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité