750 grammes
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Le flo des saveurs
29 avril 2009

Cabillaud à la crème de coco acidulée

Cabillaud à la crème de coco acidulée
La dégustation de ce plat est une invitation au voyage... coco, banane, citron vert, gingembre, citronnelle et piment, une cascade de réjouissance ! Le parfum du cabillaud est relevé grâce au gingembre qui apporte son goût poivré et citronné. Cette touche...
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25 avril 2009

Avec l'arrivée des beaux jours, le blog change de

Avec l'arrivée des beaux jours, le blog change de look pour adopter une tenue différente. Un grand merci à Manu pour ses compétences informatiques et sa patience, à Malé pour la pertinence de ses conseils esthétiques, à mon gros gourmand pour ses encouragements,...
25 avril 2009

Crème brûlée au Batna

Crème brûlée au Batna
Souvenez-vous de ces fameux bonbons au bon goût sauvage de réglisse ! Je les avais oubliés jusqu'à ce que je tombe malencontreusement dessus ! Ne pouvant pas avaler le paquet toute seule (l'été étant si proche...), le prétexte a été vite trouvé. Hop,...
21 avril 2009

Apéricubes

Apéricubes
Un p'tit cube, un gros cube, c'est l'heure de l'apéricube !!! Bon d'accord mais on revisite ces petits cubes au grand succès. Tous ont une base de tomate et certains sont garnis d'avocat/crabe, d'autres au chèvre et herbes. La déclinaison peut évoluer...
17 avril 2009

Cheesecake vanille et fruits rouges

Cheesecake vanille et fruits rouges
Après avoir fait et dévoré le cheese-cake au caramel, j'ai été emballé par ce gâteau réalisé si facilement. Il peut se décliner à l'infini... Cette version est plus classique, cheese-cake en tartelette, base à la vanille et couverture fruits rouges. Je...
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11 avril 2009

"Tomber dans les pommes !"

"Tomber dans les pommes !"
Suite au jeu organisé par Pupuce voici, presque à la dernière minute, ma participation. Le but est de proposer une recette base du fruit vedette qui est la pomme. La pomme est effectivement un fruit vedette. Quelque soit sa variété, elle a toujours une...
8 avril 2009

Frittata aux légumes et mozzarella

Frittata aux légumes et mozzarella
J'aime beaucoup la cuisine méditerranéenne qu'elle soit provençale, espagnole... ou italienne. J'ai découvert la frittata. Il s'agit d'un plat traditionnel de la cuisine italienne moins connu que les pizzas, pasta, risottos... La frittata ressemble à...
1 avril 2009

Panna cotta au caramel de framboises

Panna cotta au caramel de framboises
Les premiers rayons de soleil nous réjouissent et stimulent notre envie de couleurs. Colorons nos desserts... La framboise caramélisée réveille et ravive par son goût et sa couleur cette panna cotta traditionnelle à la vanille. Cette recette est tirée...
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