Le flo des saveurs

Blog perso

16 septembre 2008

Plats

Bar en écailles de châtaignes, jus de poisson vanillé


71230938_p

Brochettes de crevettes et abricots Tandoori

DSC05381

Brochette de crevettes et fondue d'endives orange et gingembre

DSC02789

 

Cabillaud à la crème de coco acidulée

DSC04356

Cabillaud au cidre en croûte

DSC06699

Cabillaud au citron confit et olives noires

DSC01355

Cabillaud aux 2 riz, navets et châtaignes braisés au beurre de champagne

82105038_p

Caille laquée au nougat, pommes et crème brûlée de potiron

DSC06454_s

Confit de lapin en polenta aux cèpes

72672600_p

Coq au vin jaune et aux morilles

22546504_p

Côtes de veau et tomates "pesto" et pommes de terre rôties

DSC05486

Criques Ardèchoises

72643768_p

Croustade de légumes et calamars à la plancha

DSC04592

Dos de cabillaud, sauce coco-curcuma, tuile épicée et pommes de terre confites

30420528_p

 

Flans au brocolis et chorizo

DSC06316

Flans de carottes Vichy

DSC09078

Filet de boeuf au beurre d'herbes et caponata

77861611_o

 

Filets de Julienne et purée d'aubergine à la grenade

DSC08371

Frittata aux légumes et mozzarella

DSC04149

Gâteau de blettes, chèvre et jambon cru

DSC06743

Gratin de courge en croûte de noix

DSC09023_s

Gratin de ravioles aux épinards-ricotta et saumon fumé

DSC03149

 

Magret de canard en crumble d'amandes et purée aux 2 pommes

DSC02632

 

Médaillon de cabillaud bardé, caviar de lentilles et espuma fumée

DSC02966

Médaillons de porc au coulis de poivrons

DSC08224_S

Mousseline de petits pois façon Troisgros

DSC07453

Œufs en cocotte à la basque

DSC07383

Parmentier de confit de canard au potiron

DSC03566

Paupiettes de lapin au herbes de Provence et son tian

DSC05860

 

Paupiettes de veau à la truffe

DSC03292

Petits farcis niçois

78885808_p

 

Petits flans de potiron

DSC02292

 

Picatta de veau au pesto et aux 2 spaghettis

DSC04451

Poulet au noix de cajou et à la citronnelle

80178374_p

 

Ratatouille en crumble pistaché

26867907_p

 

Ratatouille en aumonière et sa chantilly chèvre-ciboulette

24397820_p

Rôti de porc au lait de cèpes

69632870_p 

Rigati farcis au foie gras

DSC03406

Risotto au citron et truite fumée

DSC07088

Risotto de cèpes et noix et filet de veau

DSC06775

Rosace de céleri-rave aux pommes

DSC02923

Roulé de volaille aux senteurs d'automne

68869941_p

St Jacques sur fenouil caramélisé et sorbet orange-carotte

DSC03254

Suprêmes de poulet et croustillant à la noix

DSC09001s

Posté par flo26 à 23:07 - Index des plats - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire