750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le flo des saveurs
24 février 2008

COQ AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES

COQ AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
Lors de notre séjour au ski, Eric avec l'assistance de Béa se sont mis en cuisine et nous ont mijoté une recette typiquement Franc-Comtoise. C'est un plat d'hiver parfait lors d'une soirée entre amis après une bonne journée de ski. Cela nous permet de...
Publicité
Publicité
17 février 2008

BROWNIE AU NOUGAT

BROWNIE AU NOUGAT
CAFE GOURMAND Voilà l'heure de la pause café, et pourquoi pas l'accompagner d'une petite douceur... J'ai légèrement détourné la recette traditionnelle du brownie avec du nougat. BROWNIE AU NOUGAT Ingrédients pour une douzaine de mini-brownies : - 100...
1 février 2008

Ravioles pochées dans son potage au potiron et bacon émincé

Ravioles pochées dans son potage au potiron et bacon émincé
Et voici encore un " potage ", mais c'est de saison et cette recette est un plat complet. C'est facile et rapide à réaliser. Les enfants comme les adultes adorent. Ingrédients pour 4 personnes : - environ 1kg de potiron -1/2 l de lait - 4 plaques de ravioles...
Publicité
Newsletter
Publicité