Entrées
Carpaccio de la mer au sang de la terre
Crème de harcicots tarbais au foie gras
Crevettes et pêches à l'huile de pistache
Empanadas à la courgette et menthe
Flans de chèvre au caramel de moutarde
Flan de courgettes à la crème de St Agur
Flan de courgette au curcuma et féta
Flan de courgette en tatin de chorizo
Frittata aux légumes et mozzarella
Gâteau de blettes, chèvre et jambon cru
Gâteaux de brandade aux piquillos
Granité d'avocat et brochette de la mer en écume de pamplemousse
Mousse de petits pois à la menthe
Nage de coquillages et crustacés curry/coco
Panna cotta mentholée à la courgette
Petits flans à la truffe et au foie gras
Potage de Malou (lentilles corail/coco)
Ravioles pochées dans son potage au potiron
Roulé tomate, tapenade et chèvre
Roulé "tutti-poivri" et émulsion au chorizo
Saint Jacques croquantes aux amandes
Soupe de carottes à l'orange selon T.Marx
Soupe glacée de concombre à la menthe
Soupe de pois cassée et crème fouettée aux noix
Tartare de saumon à la vinaigrette d'ananas
Tarte aux carottes et au gingembre
Tartelettes d'herbes façon meringuée
Tatin de poivrons/olives et glace au chèvre
Tatin de tomates confites écume d'huile d'olive
Terrine de foie gras aux fruits secs
Terrine poires, chèvre et noix
Tiramisu de betterave au chèvre
Velouté de chataigne à la granny et foie gras
Velouté de cèpes et espuma au lard
Velouté de chou fleur au noix
Velouté de patates douces et chantilly aux pistaches
Velouté de petits pois/pétoncles et tuiles aux noisettes
Velouté de poires au bleu et mouillettes d'endives
Velouté de roquette, écume de parmesan et Noipéro
Verrines d'ananas crevettes gingembre
Verrines poire, brousse et magret