Desserts
Biscuits sablés lavande-citron
Canelloni de fraises au 2 chocolats et sphère crousti-poire
Carpaccio-menthe et son sorbet framboise
Cheese-cakes au cœur de pomme et caramel
Cheesecake vanille et fruits rouges
Duo de chocolat en millefeuille et ses suprêmes d'orange
Duo de quenelles à la fraises/glace yaourt verveine
Duo de tartelettes tiramisu marron/café
Entremets clémentine et chocolat
Gâteau au chocolat de C. Felder
Gateau renversé coing/grenadine
Gratin "dauphinois" aux pommes/poires
Mousse de brugnon à la lavande
Mini tarte meringuée à la chantilly de citron
Mini-tartelettes au chocolat blanc et framboises
Mousse de Darselect à la menthe
Mousse de ricotta aux fruits de la passion
Muffins au nougat et framboises
Panna-coladas et palets moelleux acidulés
Panna-cotta au caramel de framboises
Panna cotta au gingembre et ananas
Petits pots de crème à la vanille et/ou Daim
Sorbet de clémentine à l'huile d'Arbéquina
Soufflé glacé de prunes sauvages
Soupe de poires à la cardamome
Tartare de litchis, son caramel sur palet breton et ananas
Tarte à la ricotta, citron vert et pavot
Tartes aux cerises et orange curd
Tarte au citron, safran et huile d'olive
Tarte aux fraises/basilic et mascarpone
Tartelettes au Daim et chantilly au caramel au beurre salé
Tarte sablé breton aux mirabelles
Tatin de mirabelles au gingembre
Trifle Normand (dessert caramel/pomme)
Trio de millefeuilles crème brûlée, vanille et lavande
Trio de tartelettes aux toblerone, noix et citron destructuré